+7-499-753-57-07Позвоните нам!+7-987-961-44-01

Оснастили «Центр прогресса бокса»

Очередной крупный спортивный объект, оснащением которого занималась наша компания, был введен в эксплуатацию незадолго до Нового Года. Речь идет о физкультурно-оздоровительном комплексе «Центр прогресса бокса» в Старом Осколе. Он входит в состав знаменитой местной спортивной школы олимпийского резерва «Золотые перчатки». К ее 42-летию белгородские власти сделали отличный подарок. На месте старого здания теперь построен многофункциональный современный комплекс площадью 1400 кв.м., который одновременно может принять почти сотню спортсменов для комфортных тренировок. Объект будет носить имя кавалера ордена Мужества гвардии майора Николая Колесникова, героически погибшего в ходе специальной военной операции.

Финансирование строительства шло из федерального бюджета. И очень приятно, что для оснащения качественным боксерским оборудованием в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» подрядчики регулярно выбирают нашу компанию.

Список оборудования, который мы подготовили для «Центра прогресса бокса», очень обширный и включает 38 позиций. В нем есть всё необходимое для проведения не только тренировок, но и соревнований межрегионального и всероссийского уровня. Это, безусловно, боксерские мешки разного типа и конфигураций, настенные подушки, груши, медболы, тренажеры для бокса. В зале размещены сразу три наших ринга (два на помосте и один напольный), а также оборудована специальная тренировочная зона 8×8 метров. Все спортсмены школы «Золотые перчатки» обеспечены также новым инвентарем для бокса. Поставка включала в себя 70 защитных шлемов, 70 пар боксерских перчаток и 100 пар снарядных. Поскольку оснащение шло в формате «под ключ», то в него было включено и ряд других необходимых элементов для функционирования боксерской спортшколы: электрогонг, весы для взвешивания, канаты для кроссфита, тумбы для прыжков.

На торжественном открытии присутствовали первые лица из Администрации Белгородской области, генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко, а также почетные гости. К ним было приковано особое внимание мальчишек из «Золотых перчаток», ведь это были их кумиры, победители и призёры чемпионатов России, Европы, мира и даже Олимпийских игр: Денис Лебедев, Евгений Тищенко, Виталий Дунайцев, Дмитрий Полянский, Владимир Никитин, Михаил Гала.

Другие новости нашей компании